Я люблю Тебя

Я люблю тебя!Знаешь?!
В этих словах жажда любви моей,страсть и муза Ты моя.
Кровью я готов платить за каждую даром пролитую слезу.
Готов провести сто без сонных ночей, и думать лишь только о Тебе,
О тех глазах так верных мне.
Я хочу быть с тобой быть тенью твоей
Хочу каждое утро просыпаться и видеть.
               
                Для Марты!


Рецензии