Судьба из росчерка пера
Так говорю не я , а мой герой.
Как автор я счастье ему подарил,
Одним лишь росчерком пера его убил.
И муки кончились в один застывший миг,
Он не издал ни слов, ни крик.
Одним лишь росчерком пера,
Решается в нашем мире чья то судьба!
Свидетельство о публикации №110061600140
Праведница 16.06.2010 00:10 Заявить о нарушении