Прогресс
Как же быстро расходятся наши пути.
Пользователь off-line. Его давно уже нет.
Современная любовь. Современный бред.
Отчет об sms’ке на телефон не пришел.
Видимо до абонента он путь не нашел.
Письмо не доставлено. Сервер отключен.
Я заметил, человек прогрессом приручен.
Свидетельство о публикации №110061601397