***

Если хочешь уйти,уходи без причин
Не буди усопшие воспоминания
Голос тот же,взгляд чужой
Уходишь пусть голос тоже станет чужим
         Хочешь уйти? Вот дорога и Ты
 Пара глаз будет смотреть за тобой
 Ушла?...Если когда ни будь захочешь вернуться
 В колючую подушку превратиться ложе твоё
  Хочешь уйти не молчи и не говори
Исчезни в далеком тумане.Не смогла сказать чего во мне полюбила
А сейчас сто ошибок нашла Ты во мне.


Рецензии