Картина
Последние штрихи
Я дорисую небо
И вычеркну стихи…
Ты не увидишь слез печали
И грусти не найдешь
В глазах, которые сказали
“Прости, мы расстаемся вновь”.
Мы расстаемся не врагами
Мы не умеем ими быть
И остается вместе с нами
Тот свет, который не убить.
И снова вижу перекресток,
Ведущий в разные концы
И я заранее предвижу,
Что нам с тобой не по пути.
Мы размыкаем наши руки,
Но не прощаемся навек.
Кто знает, может быть, сомкнемся
Мы вновь в сплетении дорог.
…Но нет, не вычеркнуть мне строки
Из мира не волшебных слов
Я лучше дорисую небо
И перекину радугу из снов.
Свидетельство о публикации №110061600139