Нам с тобой по пути

Позабыта вражда,
Гнев давно позади.
Смоют косы дождя
Наши с тобой следы,

Что на мокром песке
Здесь оставим мы днём,
Вдаль идя налегке,
И спеша за дождём…

А вокруг никого:
Пусто на берегу.
Звуки наших шагов
Топит проливня гул.

И не страшно уже
Что грохочет вблизи –
Воздух станет свежей
После сильной грозы.

Нам с тобою в пути
Нипочём всё, когда…
Гнев давно позади,
Позабыта вражда.


Рецензии
всё так пейзажно расписано) молодец)

Семён Игнатов   30.06.2010 16:31     Заявить о нарушении