Ребром
А знаешь, тебя ведь никто не просил
Лезь мне в душу так настырно,
Что кружИтся голова.
Оля мне сказала в винном,
Что детсад не для меня.
Маша мне кричит ночами, что
Одна я у нее.
А Настасья ищет маме
Оправданья за белье.
И Давид руками машет,
Меня замуж всё зовет.
Мой язык упрямо скажет:
"Это мне не подойдет"
Я попользуюсь мгновение,
Прям как Вы,любитель ныть.
Я потом до одурения буду выть,
Орать, Скулить.
Сегодня Оля мне сказала,
Что сад закроется на лето.
Я почему-то промолчала,
Но почему-то верю в это.
http://vkontakte.ru/video1941056_145699178
Свидетельство о публикации №110061600137