Почему поэта нет

Душа моя одну лишь Мысль трясла
Неужто не возможно без Поэта?
Без этого бездушного посла
Вновь пережить эмоции про это.

А мысль сказала: только чрез Поэта
Вы помните, что вы не первый раз
Пришли сюда спросить меня про это
А я устала убеждать в том вас.

Вначале Мысль, а после было Слово
А перед Мыслью чистая Любовь
Зачем душа меня трясешь ты снова?
Иль не поймешь, что Слово в тебе кровь?

Или не знаешь, Словом как пытали?
Или не помнишь Слов ты на дыбе?
Словами и доносы вы писали
Словами путь проложили себе.

И ныне добываете  Словами
Пока молчит и зреет здесь Поэт
И нет согласия в вопросе между вами
Убит Поэт, как только скажет: Нет!


Рецензии