Дождь идёт уже третий день

                * * *

Дождь идёт уже
                третий день,
все грехи
                со двора смывая.
Третий день –
                неужели не лень!
…Я сегодня влюблюсь –
                я знаю!
Распахну я пошире
                окно,
пусть герань
                от дождя
                промокнет.
Мне влюбиться
                сегодня дано,
и в предчувствии
                сердце вдруг ёкнет!               
Омовенье приму,
                как нектар,
у богов одолжу я
                прозренье!
И герань,
                как волшебный дар,
ароматом
                нам даст
                всепрощенье!

Я сегодня влюблюсь
                непременно –
и об этом ты знаешь
                наверно…


Рецензии
А из этого можно песню сделать.))

Юлия Гончарова 20   22.09.2021 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Приятно, что так ощутили стихотворение!
Удачи Вам и вдохновения!!!

С уважением,

Евгений Швачкин   24.09.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.