И пусть тебе приснится...
И всем пора в кроватку,
Все комнатные вещи
Беседуют украдкой.
Вот стол, скрипя шурупом,
Рассказывал соседям,
Что был когда-то дубом,
Дружил с лесным медведем.
И скатерть напевала
НевЕдомое что-то:
Как над тайгой летала
В салоне самолёта.
А стул припомнил мультик,
Где он там - самый главный!
Наврал конечно стульчик,
Но выдумал забавно.
Стакан шептал про случай:
Звезда в него упала...
А ты лежи и слушай,
Тихонько засыпая.
И пусть тебе приснится,
Как вместе с ветром мимо
Медведь и дуб, как птицы
Летят смотреть мультфильмы!
10.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061601304
Маленькая Элечка:)
Эльвира Сетина 15.12.2010 21:10 Заявить о нарушении