Жестокой думой полон я...

Жестокой думой полон я,
Нечеловеческим страданьем,
Февраль, река и полынья -
Итог сомненьям и метаньям.
Сюда в печали я приду,
Сниму пальто, кашне, галоши,
И дале, зная череду, -
Штаны, носки и плавки тоже.
Топиться, право, не пустяк,
И вещи очень может статься
Найдет какой-нибудь бедняк -
Ему они и пригодятся.
18 февраля 2010


Рецензии