Хаос мыслей

Однажды, мысленно зайду за край.
В попытках понимания самой себя.
Пойму, что есть в душе и ад и рай.
А главное, что не хватает мне тебя.
Я злюсь, ругаюсь, от бессилия язвлю,
Но время помогает успокоить  ярость.
Я об одном тебя, мой миленький молю.
Любви хочу, но не нужна мне жалость.
Так ясность мыслей вместо хаоса придёт.
Уже с яичницей я Божий дар не путаю.
Любовь с принятием ко мне светло идёт.
И я вопросы жизни все легко распутаю.


Рецензии