Целую вечность не видеться

Цикличность рифм, Цикличность фраз
И только время наугад кромсает ночь…
На небесах с десяток страз…
Блестят с десяток прочных звезд…

Цикличность дней банальность будней
И тривиальность вдоха… выдохи на вылет
А мысли…что же дальше будет…
О Ней…о нас…о звездах…небо стынет…

Звезд корабли…лишь дырки
В небесах пластмассы…
Ее дырявили мечты…
Бычки от сигарет  я и ты…
Кидали в небо…
Так нежно мягко и нелепо…
И вдруг разбили горе суеты…

И разрывая день и ночь
На сотни мелких запчастей…
Вдруг уничтожен механизм…
Что собран из цикличности страстей…
Что собран из банальных запчастей…
Из дня и ночи… тривиальных будней…
Из глаз… без отражения души….
И будь казалосья что будет…
Мы вместе…нас связала  вечность…
Но не забывай – дыши…

Я знаю как нелепо умирают…
Влюбившись забывая обо всем…
И мы уже не дышим умираем…
Мы умираем вместе…с верой и вином…

А там на небе звезды затаились
Циклично поменялись день и ночь…
И мне как будто впопыхах вчера приснились
Секунды вечности… где вместе мы…а рядом сыновья и дочь…

Дырявим небо сигаретными словами…
И сквозь прожженный пепельный рассвет…
Мы согреваем тело еро-снами…
Мы вместе… мы разбили механизмы Бед…

Цикличность…постоянство, тривиальность?
Банальность свежее прожитой секунды…
Все потеряло в жизни актуальность…
Все кроме наших свежее выкованных судеб…

Все кроме нежных губ и синих глаз…
Все кроме этой чудной сферы…
Где ново все…где личность каждая из фраз…
Где нам не надо знать проклятой меры…

Любовь до дна я предлагаю выпить…
И мы не захлебнемся…просто верь…
И если честно, надо иногда на раны солью сыпать…
Мы вместе…я пришел к Тебе…и на ночь запер дверь…


Рецензии
ты прекрасен... я люблю тебя...

Дракон Из Зажигалки   16.06.2010 23:50     Заявить о нарушении