Из паутины

Новый шаг в эту ночь.
Удалось победить тишину.
Удалось превозмочь
Мутный сон. Это шаг в вышину!

Я стою и смотрю
На открытый и вечный простор.
Я себя подарю
И приму в дар и власть, и укор.

16/06/2010


Рецензии