Осень. От холода скулы свело
Ветер задел обнаженные нервы.
Эка куда, братцы, вас занесло,
Всяк хочет быть не последним, а первым!
Осень. Скупа на слова седина,
Только погуще виски припорошит.
Снова один проведу ночь без сна,
Это пока при раскладе хорошем.
Осень. Смотрю клину вслед журавлей.
Им возвращаться домой ранней вёсной.
Мысль тревожит, в один как из дней
Сердцу средь русской зимы не замерзнуть?
14 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110061601178