И снова поведется время...

Идут часы, шагает стрелка...
Но время все чего-то ждет.
Пусть даже боль бывает мелкой...
Но в тягость мне текущий год.

Я уязвима, как и раньше...
Твоим дыханием живу!!!
Пусть одиноко, очень страшно...
Но я тебя с надеждой жду.

Я на людей на отвлекаюсь!
Мне говорят, что я больна!
Тебя дождаться я ручаюсь...
Того прекраснейшего дня!

Когда сирень украсит скверы...
Когда на улице весна!
В минуту ту, когда поверю,
Что я отныне не одна!

Вернешься ты, и все отступит
 Я буду вновь, как прежде жить.
Былое станет злым и глупым...
Но не смогу тебя забыть.

Что будет самым откровенным -
Лишь то - тебе не до меня!
И снова поведется время...
На то, что нужно подождать.


Рецензии