Моему другу

Что такое лотос?- Я не знаю...

Что такое лотос -- Я люблю

Что такое лотос -- оживаю

Сохраняя всю любовь свою

Вся земная и немного не земная ,отдана на благо нам

Пусть тебя я больше не увижу,

Но Авось с Юноной ныне там.

Сколько басен, притчей и историй

Пишут люди про любовь свою,

Сколько в них и радости и боли, Все проходит, а я попросту люблю.
             Н.З. 19.11.2009г


Рецензии