Видеодоза

- Кто-то кого-то когда-то обидел,
только не вспомнил
и смотрит ВИДЕО –
он это ВИДЕО где-то видел,
кого-то убили там
из-за ВИДЕО,
там были девочки
в голом виде -
всех задушили и смотрят ВИДЕО.
Смотрят все,
даже дядя-лидер.
Тот, который везде
на ВИДЕО.
То ли он в Чили,
а то ль на Гаити он...
(Там замочили его
на ВИДЕО).
Вроде бы чьи-то
украли субсидии –
в общем, стащили
и смотрят ВИДЕО.
Семеро входят –
и все в обиде.
Мочат, уходят
и смотрят ВИДЕО.
Там, на ВИДЕО...

- Подожди!
Ляг, поспи,
А потом гляди.



__________________


Рецензии