Жертва рекламы

Этот дядя ловит "Рибок",
в "Адидасе" пляшет дед,
дядя Сёма в "Сименс" шибок,
только я "Ли" не одет!

Говорят за то, что – "Вранглер",
слишком "Сони" и упрям…
Если бы не дядя ("Анкл"),
мы б "Нейоли" –
по утрам.



_____________________


Рецензии