не по пути

и я понимаю, что ничего
из себя не представляю
это факт, не требующий доказательств
чтобы не было тошно
никаких не даем обязательств
ты уходишь за поворот
и светят тебе фонари на чужих улицах
а мои глаза, чтобы слезы сдержать
жмурятся
я знаю, тебе со мной скучно и тесно
неинтересно
я слишком живой, а вам,мертвецам
нужен покой
простите, но я не могу так жить
пусть я тощий, глупый, взъерошенный
вами брошенный
но имею полное право (вам назло) себя не любить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.