От Матфея глава 13

 26-02-2009 14:22 (ссылка)  Добавить в избранное  Редактировать   Удалить
напечатано в блогах               


Ни скуки   ради,  ради  жизни  на Земле

Поток живой я посылаю.

Зерном, посыпав эту землю, ты сеешь то, что возрастает,

Взрастив, оно даст корни жизни и тягу к свету постоянно.

Зачем оно стремится к свету? Ведь тьма бывает тоже властной.

Всю ночь она скрывает древо, своим покровом обнимая.

Так, где же сила? И что дает желанье к жизни?

День, свет, желание расти и быть красивым

И флейта пастуха, и танец  ветра в поле, рождает нечто в нас,

Тревожит сердце, волю.   
Ты словно сумасшедший впадаешь в тот поток и кружишься летая,

Хочу кричать; - любовь, любовь неведомо какая !

Все тело наполняется нектаром – Дается во вселенной все не даром !

В душе весна, прилив огромных сил, как будто на руках тебя Господь носил,

Младенца малого и знания даря, шептал, что на Земле любовь дороже алтаря

И нет сильнее силы никакой, чтобы могла на свете победить любовь.

Любовь – полет   и   дождик золотой , и танец жизни наш с тобой,

Рожденье нового, реализация идей , гора страстей, объятий , новостей ,

Фонтан искристый, бьющий из  земли, дающий среди гор, другим живой воды.

Но бойся  истощения его! Тебе тогда не будет нужно ничего,

Ты не увидишь,  никакой  весны  и будешь тихо доживать свой век, всем говоря,

Что ты ведь человек, который упустил великий дар,

Хранимый памятью твоей и как пожар, горевший  в прошлом - прошлых дней,

Их больше не вернуть, и что-то говорит в тебе: - забудь, забудь, забудь…..

Не нужно в прошлом, я хочу  сейчас. Я жив, не умер я

И мой рассказ, пускай дойдет до сердца твоего, сейчас!


Рецензии