прости

Снова боль подкрадется безбрежная,
Снова сердце сожмется в груди,
И тоска словно тень бесконечная,
Все шепчу тебе,милый прости.

Не смогла уберечь горемычного,
Не пыталась,теперь что таить,
Все мышление типа фабричного,
И ученье диктующих жизнь.

Вот теперь я брожу узкой тропкою,
Среди серых заезжанных лиц,
Голоса все назойливо звонкие,
У безликих,вдоль бравых границ.

Коль захочешь отречь,не получится,
А завоешь-не слышат тебя,
Вот и я обрекла тебя мучится,
Не воззрев,в многоликости дня.

Не услышат меня,не возрадуют,
За тот холод,что нынче в чести,
Все с рождения были мы славными,
Только славными нам не дойти...


Рецензии