сыграй на флейте прошлое мое

сыграй на флейте прошлое мое...
ты можешь, знаю...прошлое-прекрасно...
и верится, что жили не напрасно...
сыграй красиво-прошлое мое...
Мой человек-мираж-..играй, играй!
напомни мне , как я была счастливой...
мелодия могла бы быть красивой...
Но ты исчез. С мелодией. За край..
За край реальности. За край, где нету края...
а я... у края-где ворота в ад....
как можно время повернуть назад?
Пока нас любят...мы -не умираем...


Рецензии