Как прекрасен же этот народ

Как прекрасно проснутся на заре...
И от холода сжаться в постеле...
Материть всё на свете в январе...
Подскользнутся...И Вы полетели...
А вокруг Вас один только лёд...
На дороге одни только пробки...
Вот вопрос:"Куда этих бабулек несёт?
Им же шеф не устроит разборки?"
И стоять под так градусов семьдесят...
И пытаться вдохнуть кислород...
И вжиматься, крича что поместимся!
Как прекрасен же этот народ


Рецензии