воскрешение

силы на исходе, рад бы, рад бы.
силы покидают меня, все же, рад бы.

ночной свет делить на лучики, ловя призмой.
ультрафиолет излучая подсознанием.

рад бы руками объять тебя, рад бы.
согреть тебя собой, рад бы.

ты есть тут, тут есть ты, и я рад.
я сам тут, тут я сам, и я ...

нежности цветок растить, рад бы, рад бы.
удобрить его теплом, своим твоим рад бы.

я знаю ты тут, знаю.
я тут не один, и я рад.


Рецензии