***
Когда он спит зубами к стенке...
Как любопытен этот шар!
Застрявший в дырке футбольной сетки...
Как ярко солнышко блестит!
А я ведь так легко сгораю...
Да!Как прекрасен этот мир!
Не смотря на скорость того, как мы его засираем
Свидетельство о публикации №110061601043