Отпусти меня на край света
Было пасмурно, равнодушно,
Отпусти меня на край света,
Мне немного свободы нужно.
И в глаза смотреть избегаешь,
Потеряешь ли безвозвратно?
Отпусти меня, ты же знаешь,
Я всегда прихожу обратно.
Эта полночь меня хранила,
Это утро меня осудит,
Отпусти и поверь мне, милый,
Я вернусь и беды не будет.
Он же рядышком с нами где-то -
Я за птичьей следила стаей,
Отпусти меня на край света,
Я не буду ходить по краю:
Я покрашу волосы хною,
Загляну в пчелиные соты...
Ты же хочешь идти со мною,
Мне так нужен глоток свободы!
И сейчас на одну лишь ночку,
Пусть в руках твоих много силы,
Отпусти меня в одиночку,
Я так редко тебя просила.
Утекает сквозь пальцы лето,
Я его навсегда теряю,
Не тревожься и на край света
Отпусти меня, умоляю.
(июнь 2010)
Свидетельство о публикации №110061600104