Лучше не читать

А мир наш делится на двое...
На дураков и не совсем...
Со связью вечно перебои...
Удар,нокаут всех систем...
А человек это машина...
И нужно на него нажать...
Чтоб эта треклятая скотина...
Помогла продуктивность повышать...
И кажется оно так нужно...
Только вопрос:"Кому оно?"
А в мире ведь бывает скучно..
Как черно-белое кино...
И вот чтоб не скучали дамы...
И кавалеры не бледнели...
Их свяжут всех одной работой...
Чтоб те сообщество "обогрели"...
Чтоб нам внушали, что мы выше
Всех тех законов на небесах...
И только один из всех услышит..
Что движется империи крах...

Послушай человек!
Ты такой же как мы!
Будь ты араб или узбек...
Король,зэк, высшие умы...
Ты механизм, который вбили..
В далекие СССР...
Тебя бы уж давно казнили...
Если бы написать такое смел...
Но на дворе ведь 21
Примите к сведению, друзья...
Мы поколение не первых.
Но начинаем всё с нуля.
Нам можно силам не кориться...
Нам можно честь не отдавать...
Нам можно деньгами не делится..
И можно не голосовать...
Но только гляньте вы с новинки...
Да на себя со стороны...
Что ж мы живем всё по старинке...
Если возможности дивны...
Мы мир наш весь давно угробим...
Не долетит до нас метеорит...
И в сердце, и в душе так скорбим..
И пакостим на зло, и убиваем наш вид.


Рецензии