Приятелю

Ну ничего. Случается. Бывает.
Вполне себе понятная игра.
Тебя ведь не устроит жизнь другая -
А то б ты изменил ее вчера.

А девушки найдутся, бога ради.
Их, девушек, на свете пруд пруди.
Но прежде чем обхаживать и гладить,
Ты хоть немного дух переведи.


Рецензии