Каждый кто любовью болен чувствует тепло вдали

Не случилось в мире чуда...
Не упала звезда с неба...
И блестят от зимней вьюги...
Кучи-горы льда и снега...
Солнце светит так нахально...
Говорит, тепла не будет...
Всё так скучно и зеркально...
Все замерзло...Даже люди...
Даже сердце, что машиной
Грело нас в дожди и грозы...
Что пахало без запинок...
И терпело все угрозы...
Что надеялось и билось...
И молилось, как не странно...
Кажется, оно разбилось...
Кажется...Но всё же рано..
По инерции мы дышим...
По инерции мы бьемся...
Только нас никто не слышит...
Мысли, мозг на части рвется...
Человек уж так устроен...
Он загнется без любви...
Каждый кто любовью болен...
Чувствует тепло вдали...


Рецензии