Гимн выпускника

Налей мне мама водки,
А папа отойди,
Я выпускник сегодня,
Я с лентой на груди.

Пускай пиджак помятый,
Пускай лицо в грязи,
Я - парень аккуратный,
Налей, не тормози.

Одиннадцать лет в школе
На пять и на четыре,
Могу я выпить водки
Хоть раз в своей квартире!?

Достань мою гитару
И позови друзей
Ты что не уважаешь?
Побольше мне налей!!

С себя сорву оковы
Диктантов и ЕГЭ,
Я выпускник сегодня,
Я главный на земле

Руководитель классный
Мне не авторитет,
Уроки и дежурства
Как дым от сигарет.

За десять лет последних
Сегодня очень рад,
Пускай пролил я пиво
На красный аттестат.

Налей мне мама водки
Твой сын уже большой,
Я в мир иду с свободно
Распахнутой душой.


24.05.09


Рецензии
Налей мне, мама, водки,
Побольше для меня,
Купи крутые шмотки…
А папа, дай ремня

Мыкола Питерский   15.06.2010 06:28     Заявить о нарушении
Тут можно дописывать до бесконечности впринципе, у всех выпускной проходил со своим незабываемым "оттенком"

Антон Скатенок   15.06.2010 09:02   Заявить о нарушении