Любить друг друга тихо
Лишь шёпотом и взглядом,
Чтоб не шуметь и ИМХО
Хочу быть просто рядом.
Слова приврать умеют
И что-то утаить,
Сольёмся в поцелуе,
Чтоб меньше говорить.
Хочу тебя касаться
Застенчиво, несмело,
Моментом наслаждаться,
Как ты всегда умела.
Глаза в глаза – не меньше
И чувствуя дыханье,
Других не нужно женщин
При долгом раставаньи.
От этого сильнею,
Ведь не с кем разделить,
Пусть тихо я умею,
Но всё-таки любить.
24.05.09
Свидетельство о публикации №110061500976