Случайности

Как объясняла погодя -
Звонок твой был случаен,
А я уж думал не шутя
Мой случай уникален.

«Случайно» проболтав пол дня,
Проговорив все деньги,
Мы встретились с тобой в кафе -
«Случайно»!В понедельник.

Бродив, «случайно», до темна
Вдоль фонарей и дамбы,
Обнять себя ты мне дала
«Случайно», вроде как бы.

Зашли в знакомый мне подъезд,
Поднялись на этаж,
«Случайно» ты открыла дверь -
Удачливый тираж.

«Случайно» отрубило свет,
Зажгла повсюду свечи,
Я верю – совпадений нет,
Но лишь не в этот вечер.

«Случайно» на столе стоят
Бокалы для вина,
«Случайно» на тебе халат
Без нижнего белья...

Случайно я коснулся губ
Вином в конец расслаблен,
Случайно был уже диван
Расстелен и расправлен...

С просони приоткрывши глаз
С улыбкой обратился:
«Случайность – шик, но в другой раз
Давай договоримся».


23.05.09


Рецензии