Реквием нашей любви

1купл.
Боль слезами лечит сердце от любви,
То что было не исправишь даже в снах.
Шагнуть и полететь камнем вниз,
Очередной исполнив каприз,
Но снова вижу слезы в твоих глазах.

Эту боль ты так хотела уберечь,
А я бросил в печь и сжег её дотла.
Предательства и лжи черный дым
Меняет краски картин,
А нам осталась лишь на двоих зола.

Пр.
Кто эту боль выдумал,
Нам на двоих видимо,
Мне никогда не понять,
Почему жжет в груди.
В мире погасших свечей
Боль делает нас сильней,
Но где-то внутри
Звучит реквием нашей любви.

2купл.
Я не знаю, сможем ли мы все забыть,
Все простить и жизнь начать с чистого листа.
Судьбу разбить пополам
И пусть останутся нам
Осколки нашей любви...Пусть режут руки мои...


2008г.


Рецензии