Макароны

Я закрыл глаза и в небо руки поднимаю,
Ветер голос мой разносит на четыре стороны
А в небе ярко светят звезды, мне ладони согревают.
Вот бы их в охапку и сварить бы дома макароны
        Я искал тебя, я искал тебя на небе,
        Облака мозолили глаза
        Дождь и град лупили в спину – было это не по теме,
        Я решил нажать на тормоза.
                Я упал в большой океан
                Он глубок и очень упрям
                Может быть, он прячет тебя…

Под водой темно и сыро, руки замерзают,
Царство тишины и мрака тянет тело прям на глубину.
Не хватает кислорода и дыхание сбивает,
Под морскую песню распластаюсь я звездой по дну.
       Я искал тебя, я искал тебя на дне,
       Но там лишь камни, крабы и песок.
       Я терял сознание, и как показалось мне,
       Я от смерти был на волосок.
               Но огромный синий дельфин,
               Я об этом его не просил,
               Он на берег поднял меня.

Отдышался еле-еле и глаза протер увидев,
Что я дома в ванной лежу одетый мокрый на полу.
Я подумал: «Офигели!», цвета синего дельфинчик
Из металла и пластмассы мирно в ванне плавал на боку
         Я пополз на кухню и увидел там тебя
         «Здравствуй, ик, милая!» - тебе сказал,
         Пачкой макарон с размаху зарядила мне по уху
         Снова море, звезды… я упал=) 


Рецензии