не таким

в наше время протест - лишь жест,
ничего не стоящий, не могущий, не меняющий,
да поставьте на нем крест
вы, стонущие, невменяемые.
я пацифист убежденный, давно воюющий,
знающий, плюнувший
на оковы.
ну, будьте здоровы,
за мир во всем мире,
мы в руки возьмем бензопилы
и вперед - не на фронт,
на апокалипсис,
погрузив вселенную
в запрещенный катарсис.
всех, кто против, ждет наказание
вносим лозунг свой на спине химеры:
мир, любовь, добро, сострадание.

будьте прокляты, лицемеры.


Рецензии
будьте прокляты, лицемеры.

Именно так

Ольга Кирпичёва   19.07.2010 05:33     Заявить о нарушении