Отражение

1.
Судьбы находят все стороны мира
Жизнь создает из пепла кумира
Сердца улыбка и счастье в любви
Этого вместе добиться смогли
Тусклый очаг и дом в полной мгле
Разве так можно жить на земле
Радость любви познаю в тебе
Даже хоть дверь твоя на замке

Спрятались звёзды тоскует луна
Но ты в этот вечер не будешь одна
Согрей меня взглядом, открой мне мечты
Исчезнет он, она, появится мы.

2.
Сорви свои цепи и в небо взлети
Знаю что мне с тобой по пути
В тусклом небе меж облаков
Скачем по звёздам на спинах ветров
Взгляд с взглядом , губы к губам
Мы с тобой рядом на зависть богам
В небе нет места и нет той земли
Где бы с тобой не были мы

С крыши небес до самой земли
Тянется след волшебной пыли
В слове светил и в капле дождя
Есть отражение тебе и меня

3.
Ты и я
по тёплому снегу идём босиком
Видела б ты
своё отражение в хрустале воды
И цветы стрехнув
под ноги нам последние капли росы
Улыбаются в след
 и в ответ улыбаешься ты

С крыши небес до самой земли
Тянется след волшебной пыли
В слове светил и в капле дождя
Есть отражение тебе и меня


2006г.


Рецензии