Начало конца

Начинаю новую жизнь с понедельника,
вторника и пятницы.
Строю, ломаю свои рубежи -
Труднее и легче препятствия.

Включи мне систему контроля любви!
Не позволяй до себя дотронуться.
На осколки словами меня порви -
Сердце, поверь, успокоится.

Я принимаю всё, как есть -
Пробки, квартиры и пьянство.
Даже мои 20 с чем-то лет
Можно принять за ****ство.

Понимай, продавливай прочную спесь,
Говори со мной все отчаянней.
Из кокона мне уже не пролезть.
«Всё кончается» — главное правило.

http://maryquale.livejournal.com/18278.html


Рецензии