про любовь...

Он стоял перед ней
Ярко свечи горели
Он такой был не смелый
Начинался апрель
Он стоял перед ней
И в любовном молчанье
Раскрывалось желанье
Смысл прожитых дней
Он стоял перед ней
Прошептав еле слышно
Что влюблен как мальчишка
Уже много ночей.
Он стоял перед ней
Потянулся губами
Грани  между мирами
Больше нет для людей
От их резких движений
Свечи быстро погасли
И в безудержной страсти
Две сплетённые тени.
Ночь  сгорела дотла.
Он ушел без прощанья
В одиноком молчанье
На постели она.
Начинался апрель
По ночам при свечах
Вспоминала в слезах
Как стоял перед ней…


Рецензии
Песня просто, ищите композитора.

Станислав Необычный   08.07.2010 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.