Я больше не могу молчать

Я больше не могу молчать.
Прости, что сразу без прелюдий,
Мне надоело вынимать
Снаряды из твоих орудий.

Я так устал искать слова,
Забыв все средства выраженья,
От мыслей стонет голова,
В вине и в сне ищу спасенья.

Я главное хочу понять,
Собрав в одно все цифры кода,
Но снова выбор твой – молчать
Но боже мой, ведь так не много!!

Мне бы хватило и строки,
Чтоб утвердилось в понимании,
Как в гардеробе номерки,
Так фразы в подсознании.

Хочу за нитку удержаться
Воспоминаний прошлого,
Мне надоело унижаться
Кускам вранья и пошлого.

Мне очень трудно разобрать,
Я повторю вопрос,
Но снова твой ответ – молчать,
Задравши к верху нос.

Я не могу пошевелиться,
Сомкнулась тишина
И стала веселиться
Страданьями полна.

Тупая боль в висках,
Заставила кричать
С слезами на глазах...
Но выбор твой – молчать.


май 2009


Рецензии