Как хорошо, что ты не совершенна

Как хорошо, что ты не совершенна.
Иначе я не смог бы оторвать свой взгляд,
И задыхался бы мгновенно
Узрев кусочек твоих пят.

И слава богу, я люблю брюнеток.
А то бы рухнул ниц к твоим ногам,
Как эмо наглотавшийся таблеток...
Не перекрасьтесь, я молю , мадам.

Как хорошо, что голос твой не идеален.
Его я часто слышу в своих снах,
Пусть мир там вовсе не реален,
Есть магия в твоих словах.

Твой взгляд не идеален, но опасен.
Особенно когда с ним тет-а-тет,
Его увидев я на всё согласен
Все мысли превращая в бред.

Как хорошо что ты не ярче солнца –
Хоть не ослепну глядя на тебя.
Я слышу каждый вздох, который издается
Пусть даже ты молчишь, дыханье затая.

С улыбкой вам скажу, вы спите очень мило.
Ваш сладкий сон не смею оборвать,
Я в эту ночь заснуть уже не в силах,
Ведь руки разбросали вы на целую кровать.

Я опускаясь головой на вашу грудь
Неидеальный слышу сердца стук,
Он аритмичен, невпопад – не в этом суть
Мне очень дорог этот звук.

Неидеальная улыбка, неидеальны слёзы
Неидеальный шаг, неидеальный смех
И этим мы с тобой похожи
И это отличает нас от всех...

И слава богу что любовь не идеальна
Ведь в мире всё имеет свой придел
И что не говори жизнь коротка, смерть – визуальна
Я думал лгу, а получилось - словно в озеро глядел.


Май 2009


Рецензии