***

Свои улыбчивые грёзы
Я не доверю никому.
Я – жизнь, мои метаморфозы
Чужды пытливому уму.
Они не терпят объясненья,
Они загадками манят.
Как таинство они хранят
Сердечной мышцы сотрясенья.
Что я любил, чему был верен, -
Всё затаилось в глубине.
И вот – я просто суеверен.
И вот уж снова скучно мне.


Рецензии