вот как бывает...

прекрасная девушка, в свадебном платье
волосы светлые. кудри до плеч.
рядом отец, мама, сетры и братья.
как будто хотят красоту уберечь.
она так хрупка, даже страшно бывает.
губы как мак, голубые глаза
и все хорошо, но одно смущает
вокруг её тела гробовая доска
она - совершенство, но больше не будет
дарить людям радость от жизни своей
она - просто труп, лежит как на блюде
В дар вечно голодной холодной земле.
Те, что любили в пьянящем умате
не поделить не смогли, не сберечь
прекрасная девушка, в свадебном платье
волосы светлые. кудри до плеч.

;


Рецензии
Трогательное стихотворение!! Мне нравится!!
:))

Инна Ребенок 2   18.06.2010 11:44     Заявить о нарушении