В небесном саду

В саду небесном под луной
Наскучило гулять одной.
Все мысли чужды стали вдруг
И надоело всё вокруг,
За миром наблюдать с небес,
Утратив прежний интерес
Ей захотелось вновь дышать
Прохладным ветром , петь , кричать
Смеяться , плакать,
Дождь и слякоть
Не посылать на род людской,
А испытать всё вновь самой,
Почувствовать и снова знать
Что речью и не передать -
“ЛЮБОВЬ…любовь?...а это что???
Дарованное кем-то свыше ,
Что смертным напрочь сносит крыши?
За это гибнут миллионы
Не нам – богам , любви иконы
Не вера , а любовь за веру
Заставит их сойтись к барьеру…

Кто любит искренне и честно,
Тот до небес готов достать,
Из глыбы льда и горсти пепла
Для двух влюблённых мир создать.
А если полюбил бы бог?-
Препятствовать ни кто б не смог,
Но если так сладка свобода
А вдру любовь... сильнее бога??!!!


2006г.


Рецензии