Сейчас будет больно...

Рецензия на «Сейчас будет больно...» (Пилипенко Сергей Андреевич)

Пожалуйста, НЕ надо! НЕ сейчас!
Еще секунду дайте..Нет! минуту!
Не нужно опаленных Ваших глаз..
вы не виновны! Вроде.. и как буд-то..

Не плачу... боль слезами не омыть..
Наверное, вот так с ума и сходят..
Но я не верю! с этим дальше жить..
Уходите? Путь добрый.. все уходят..

Дождь плачет.. Как порою мир жесток..
По лужам, ничего не замечая..
Я побреду..на запад.. на восток..
как больно мне.. но Вас я всеж прощаю..

15.07.10


Рецензии
Это хорошо, что с прощением....

Зов Припяти   05.09.2010 03:49     Заявить о нарушении
однозначно! Спасибо!

Грустящая Флейта   11.09.2010 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.