Не говори так, милая!

"Либо жизнь отстой, либо я лошара," -говорит любимая моя.

Однако я так не считаю, считая каждую минуту,
Проведённую без неё. Без неё мне грустно, больно, одиноко.
Пройдут потоки грусти и печали. Наступят те чувства, эмоции, дни,
Те самые дни, которые МЫ так долго и трепетно ждали.
Я нашёл ту самую, которую искал ранее. Я её нашёл,
Вот она, рядом со мною. Но что-то ей стало грустно
От какой-то боли. В душе, может быть, а может быть на воле
Она хочет чего-то большего, чем просто чувства и эмоции.
Она хочет семью...

"Либо жизнь отстой, либо я лошара," -говорит любимая моя.

Не говори так, милая. Ты цветок, требующий света и ласки.
Негативные краски размываются в систему радуги, радуя
Таких милых девушек как ты. Весь позитив
Собирается вокруг таких, как ты.
Хей, baby, погоди, не губи свою душу из-за печали.
Говоришь, достали тебя со своей темой? Неужели?
Не могу сдержать себя, чтобы не побежать туда,
Откуда начинается любая мечта, чтобы найти для тебя то,
Что тебя сможет обрадовать, порадовать, от слёз и печали избавить. Дорогая,
Ты мне дорога как жизнь моя. И ничья судьба меня не беспокоит так,
Как беспокоит твоя. Улыбка меня радует, да и не только меня. Все господа
Этого мира преклоняются пред тобой, любимая,
Держа каждый в зубах острую розу, забывая о боли, пред тобою.
Я покажу тебе то, чего никто не смог тебе показать.
Уже начинаю узнавать тебя в прочих девушках. Опять и опять,
Снова и снова я начинаю думать о тебе, родная, каждую минуту.
Пройдут те пути, которые будут самыми трудными, и мы
Останемся с тобой наедине, только ты, я и вся наша немаленькая семья…


Рецензии