моменты мы

отправленные\полученные.
мы с тобою не прирученные.
музыкой ветра измучены
мы.

вечношатания.
все во внимании\непонимании.
мы с тобою близкие
мы.

полуночные.сонные.прочные.
по проспекту.
ты трус ,а
я воин.рядом с тобою.
мы.

и болтанья часами.
часов зависанья.
родные касанья.
мы.

безразличные.вроде.
к природе
поближе.
мы.

ты стараешься фото.
я словом.
отметить минуты,когда
мы кому-то.
кому-то
нужны.

16 июня 2010г.


Рецензии