Тебе решать

Хочу принятию простых решений я положить конец.
Однако, как же? В этом случае всему виной творец
Своих безудержных идей, тех, что перечат норме…
Но, где же грань? Как быть? Что бы остаться в форме.
Ответов масса! Нужно выбрать лишь один.
Понять - судьбе никто не господин.
Она одна лишь только может видеть.
Тебе решать – любить иль ненавидеть.
Творенье Бога – небезстатусный венец,
Принятию простых решений я положил конец…


Рецензии