подруге

Воистину, вся эта боль смешна,
И слезы что горят как звезды на глазах.
Не трать свою любовь, люби раз влюблена...
Или иди вперед с улыбкой на устах!

Когда ушла любовь не стоит притворяться.
Когда ушла любовь и нечего терять...
Когда уходишь прочь, а хочеться остаться...
Когда ты знаешь все, а хочеться не знать...

Сотри слезу. Смотри. Ты как и прежде - дышишь,
Живешь, идешь, и знаю что сможешь полюбить...
И пусть сейчас меня ты все же не услышишь,
Но знаю что его тебе пора забыть.

Поверь мне хоть разок, хотя б на миг доверься.
Я рядом, я с тобой, поверь и просто БУДЬ!
Тебе уже пора немножко оглядеться.
Весь мир у ног твоих, ты помни, не забудь!


Рецензии