Я пытался любить вас

"Все что давало стремление к жизни,
Что такой страшной ценою досталось,
все наши самые светлые чувства -
у нас ничего не осталось..."(c) Paranoid+


"Каждый день я пытался любить этот мир,
Этих вшивых людей,театр пошлых квартир,
Принимая за честность всю фальшь и порок,
Коротал каждый день как пожизненный срок.

Я пытался любить то что сгнило давно,
И в итоге отправился сам гнить на дно,
Каждый друг-лишь соперник,подруга-лишь бл*дь.
Если ты не такой - то идешь вымирать.

Каждый ваш недочет,каждый грубый обвал,
Я в себе отразил и в себя собирал,
Индивид и любовь-эталон из зеркал,
Чертов мир уже сдох,жаль никто не догнал.."

P.S.:

Я пытался любить вас,такими...какие вы есть..
С вашей жаждой проблем,лжи..предательства..фальши.
Отвернулись.Не дали мне выбора.Месть.
Только ненависть будет со мною и дальше.


Рецензии